关于本院

获公认为亚洲最年轻和最受尊崇的商学院之一

香港科大商学院创办于1991年。在短短的20多年间,本院已跃升为一所享誉国际的商学院,学术实力备受全球广泛肯定,并在多项国际排名中稳占前列位置。本院致力追求卓越,凭借广博的课程、优秀的研究、世界级的教研人员,以及多元背景和高质素的学生,成就各项杰出的表现。

院长的话

欢迎浏览香港科大学商学院网站!科大商学院于1991年成立,我们是一所年轻但备受尊崇的国际学府。我们具备优势,可继续以创意延续学院优秀传统之余,积极发展新的路向、缔造新的历史。

全球参与

凭借全球合作伙伴和联盟网络,我们能够为我们的教师和学生提供各种各样的学习和研究机会。
Global Engagement

校友

科大所有商科课程的校友群不断壮大。这个精英人才库代表了广泛的国籍和专业背景。他们具有国际流动性和创业前景,有助于建立对母校的自豪感。与我们蓬勃发展的校友社群保持联系,并在这里了解更多关于我们的最新消息!

保持联系

在社群媒体上关注我们,以随时了解我们学院和六个部门组织的各种精彩活动。